在职博士

考经济学在职博士能北京积分落户吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-12-14

国家承认在职教育,随着知名度和认可度的提高,报读者越来越多。为了提升竞争力许多人想要报读在职博士,那么考经济学在职博士能北京积分落户吗?

考经济学在职博士能北京积分落户吗?

1、北京积分落户规定

北京积分落户在教育背景这一块可以看出,证书水平越高积分越多,如拥有博士学历和博士学位,是可以积37分的,当然在职博士获得相应证书也是可以积分的。

2、经济学在职博士拿证流程

以双证的方式报读经济学在职博士,报考形式与全日制博士一样,需要考试入学,考试成绩合格院校择优录取;入学后进行课程学习,按照院校要求完成课业,通过课程考核,发表论文并成功答辩,便可以获得博士学位和博士学历,含金量与全日制博士一样,被国家承认,能够北京积分落户。

通过上述便知,考经济学在职博士能北京积分落户,适合想要在北京发展的异地生报读,有意向的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

在职博士热门招生简章:

法学高级研修班招生简章

经济学高级研修班招生简章

企业管理高级研修班招生简章

金融学高级研修班招生简章

人力资源管理高级研修班招生简章