在职博士

在职博士可以获得学历和学位吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-01-11

要想自己不被企业所淘汰,就需要有足够的工作能力,最近有人咨询,报考在职博士可以获得学历证书和学位证书吗?

报考双证在职博士是可以获得学位和学历证书的,以双证的方式报读在职博士,是先考后读的,报考难度与全日制一样,能够获得博士学位和博士学历,这样便可以提升学历,证书含金量与统招博士的双证一样。

如果对于学历证书没有要求,可以报考单证方式,报读单证在职博士,入学门槛低,是先读后考的,通过结业考试、申博考试和论文答辩,能够获得结业证书和博士学位证书,虽然不能提升学历,但依然被国家承认,社会认可。

报考在职博士对于报考者的工作帮助都是很大的,无论是寻找工作、升职加薪、出国留学等等等,所以大家可以放心报考。

以上是,报考在职博士获得学位证书和学历证书的介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

考经济学在职博士能北京积分落户吗?

金融学在职博士报考条件及流程分别是什么?

读哲学在职博士有没有必要?