在职博士

报考经济学在职博士能够获得哪些证书?含金量高吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-02-20

职场竞争激烈,想要获得进一步的发展,没有实力是不成的,为了提升竞争力许多人想要报读在职博士,那么报考经济学在职博士能够获得哪些证书?含金量高吗?

报考经济学在职博士能够获得哪些证书?含金量高吗?

报考经济学在职博士有单证和双证两种方式,无论是单证,还是双证都是国家承认的教育方式,获得的证书含金量高,对于升职加薪有帮助,学员可以根据自身需求进行报读。

经济学在职博士单证

以单证的方式报读,一般是可以免试入学,先读后考的,满足申博条件可以申请博士学位,最终获得的博士学位与全日制博士学位一样,具备同等法律地位和效力,被国家承认,社会认可。

经济学在职博士双证

以双证的方式报读,报考形式与全日制博士是一样的,需要先考试后入学,最终能够获得博士学位和博士学历,含金量与全日制博士一样,社会认可度高。

上述便是报考经济学在职博士能够获得的证书及含金量介绍,目前招生高校不同,招生要求便不同,想要了解具体招生信息的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

在职博士热门招生简章:

法学高级研修班招生简章

经济学高级研修班招生简章

企业管理高级研修班招生简章

金融学高级研修班招生简章

人力资源管理高级研修班招生简章