在职博士

在职博士证书有哪些?含金量高吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-02-22

在职教育认可度逐渐提高,报读者越来越多,许多人为了提升竞争力,会想要报读在职硕士,甚至想要报读在职博士,那么在职博士证书有哪些?含金量高吗?

在职博士证书有哪些?含金量高吗?

在职博士证书

单证在职博士:单证的报考方式难度相对不大,门槛不高,满足申博条件可以申请博士学位,最终能够获得博士学位,没有博士学历,但也是国家承认,社会认可的。

双证在职博士:双证的报考难度比较大,需要先考试后入学,申博成功后能够获得博士学位和博士学历双证。

在职博士证书含金量

无论是单证还是双证,都是国家承认的教育方式,获得的证书含金量高,与全日制博士证书一样具备同等法律地位和效力,对于升职加薪,积分落户是有帮助的。

目前在职博士院校不是很多,但都是名校,如中国社会科学院比较热门,开设的专业有法学、经济学、金融学、哲学等,有意向的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

在职博士热门招生简章:

法学高级研修班招生简章

经济学高级研修班招生简章

企业管理高级研修班招生简章

金融学高级研修班招生简章

人力资源管理高级研修班招生简章