在职博士

读在职博士大概要花多少钱?值得吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-02-22

为了得到更好的发展机会,许多人都会利用业余时间学习提升,不少人想要报读在职博士,那么读在职博士大概要花多少钱?值得吗?

读在职博士大概要花多少钱?值得吗?

读在职博士大概费用

在职博士学费是因院校和专业而异的,一般来说,学费在10-30万不等,具体要根据具体报考院校专业为准。以中国社会科学院法学高级课程班为例,学制2.5年,学费14万。

在职博士报考优势

在职博士学费相对比较高,适合有一定经济基础的人群报读。虽然学费高,也是值得报读的,因为能够提升综合实力,拓展高端人脉,还能拿到含金量高的博士学位,对于升职加薪,积分落户都有帮助。

虽然要缴纳一定的学费,但因为各大高校都是非脱产学习方式,边学习边工作,能够有稳定的收入来源,可以减轻部分经济负担,想要报读的学员是不用过于担心的。

目前在职博士有不少招生高校,因为国家没有统一规定,各大高校都是自主招生的,想要了解具体院校的招生信息需要咨询中国在职研究生网的老师。

在职博士热门招生简章:

法学高级研修班招生简章

经济学高级研修班招生简章

企业管理高级研修班招生简章

金融学高级研修班招生简章

人力资源管理高级研修班招生简章